Line 機器人知識+

LINE 機器人與 APP 的比較?

compare-Picture01

如果您對 LINE 機器人已有初步認識,相信會產生疑問「都是針對手機使用者我該選 LINE 還是 APP?」,看看下表,如果你是希望兩者分個高低,大概不會得到正確結果。有位智者曾說「天下武功沒有高低之分、只有習武之人才有強弱之別」,各自應該在適合的地方將優勢發揮極致。

compare-Picture02

以汽車作為比喻,LINE 機器人就像經濟實惠的小型車,而 APP 像是豪華氣派的中大型房車。如果您只是想要上下班代步或附近接送小孩,小型車絕對足夠使用;但如果您經常需要跑長途路程或需要用來長官及客戶,中大型房車會是更好的選擇。

舉個例子,如果您只是想要用來發布消息或者品牌電商,LINE 機器人會比 APP 適合。而如果您是想要打造一個像是Y拍那樣的大型 B2B 電商,APP 絕對是第一選擇。重要的是,您想要的是什麼呢?

如果您還是一頭霧水,提供您一帖解方「立即撥打 02-2711-1223」。