我們是誰

普魯士從 2012 年開始在市場上已經航行數年,最常得到的評價是「真的會站在客戶立場考量」和「配合相當快速且彈性」。

☞ 真的會站在客戶立場考量
「其他業務開口就問我預算,但你們是先問我需求而且真的在聽我說。」經常聽到客戶這樣描述,這也是我們脫穎而出的關鍵。預算對我們來說當然也是相當重要,但在這之前應該先協助評估哪些需求是剛開始的必要項目、剩下部分或許不用急著現階段把預算花在上面,這些都搞懂才接著往下談。

☞ 配合相當快速且彈性
通常我們的反應時間都相當快速,即使是規模較大的公司也能夠安心把網站相關工作全部委託我們處理。

要做到真正的瞭解需求。

接觸到一個新的專案需求,我們不會立刻報價然後就設法執行,首先得瞭解客戶需求,真正的瞭解,過程中會挖出很多細節,這些細節會影響到專案適合的動線,並非客戶不願主動提出,而是他們可能也不知道哪些是應該說的或者一時間沒有想到,所以我們必須要更加擅於引導與詢問。
獲得足夠資訊後,我們需要來回討論,將原始需求調整優化,讓整個專案的體驗更順暢,以達成商業目的。

即使已有些許經驗,我們仍百般謹慎。

對於客戶而言,每個專案需求都可能都是他們非常重要的大事,或者在精神上與金錢上準備已久,我們自然得盡力協助完成這件大事。

逐漸累積出能夠創造自有品牌的實力。

我們將創造更多便利的工具,解決更多人的痛點,此外亦會繼續專注於網站顧問的角色,協助您規劃並設計適當的網站商業模式。